Новости

Жители "Балтийской жемчужины" собрали вещи и игрушки для детского хосписа

Дорогие друзья!

 

Передаем слова благодарности сотрудников детского хосписа Санкт-Петербурга. В канун Нового года и праздника Рождества Христова жители Жемчужины собрали детские игрушки и другие необходимых для маленьких деток вещей для Детского хосписа Санкт-Петербурга, директором которого является священник Александр Ткаченко – первом в России медицинском учреждении такого профиля.
Акция была оранизована и проведена силами нашего прихода и благотворительного фонда "Рейс 9268" 

 

В детском хосписе организуется паллиативная помощь (призвана повышать качество жизни пациента, невзирая на предполагаемую небольшую продолжительность жизни) и хосписная помощь детям с прогрессирующими и неизлечимыми заболеваниями, а также их семьям. Эта помощь имеет разное значение для каждой семьи. Для одних – это снятие болевой симптоматики и побочных эффектов болезни и лечения ребенка. Для других семей – это помощь в адаптации ребенка в обществе, возможность сделать его жизнь как можно более полной и гармоничной. Для всей семьи это может быть помощь в дни скорби и утраты. 

 

Сбор вещей был проведен в воскресенье, 25 декабря в 10:30, на парковке у Плазы (со стороны канала).

Также у Вас есть возможность оказать финансовую помощь детскому хоспису. Как это сделать, рассказано на сайте Детского хосписа.

В планах нашего прихода также провести после Нового года сбор игрушек также для детского приюта на Лермонтовском проспекте.

 

1gDzUPFrXaA

 

kD9Ol6r6eSM

 

mTHqrqbUXkU

 

 

Новости

Наверх